Animal Crossing New Horizons : Supprimer des joueurs inactifs de votre île

Supprimer des joueurs inactifs de votre île Animal Crossing New Horizons Guide

Avec Animal Crossing: New Horizons, c’est toujours amusant de présenter le jeu à un jeune frère ou à un ami. Ils peuvent emménager directement sur la même île que vous et s’installer eux-mêmes.

Parfois cet ami ou membre de la famille commence quelque chose qu’il ne va pas vraiment finir, et leur tente se trouve juste là au milieu de votre belle ville. Il est donc plus difficile d’obtenir cette note 3 étoiles pour votre île tant convoitée lorsque des tentes occupent un espace précieux. Si vous êtes sûr que ce joueur ne vient pas, vous pouvez le retirer complètement de votre île . Voici comment Supprimer des joueurs inactifs de votre île dans Animal Crossing New Horizons.

Supprimer des joueurs inactifs de votre île dans Animal Crossing New Horizons

Lorsqu’un joueur est inactif sur votre île, il n’y a aucun moyen de déplacer sa tente à un endroit différent qui vous convient. Même la connexion à leur compte n’aidera pas, car il faudra 50 000 clochettes pour déplacer une maison. S’il y a une maison inactive sur l’île, la suppression des données du joueur peut être la seule option.

La première étape pour supprimer les données d’un joueur inactif de votre île consiste à se connecter en tant que joueur à partir de l’écran “Sélectionner un utilisateur”. Assurez-vous de choisir le bon profil de commutateur. Attention! Il n’y a aucun moyen de savoir quel compte est activé à partir de l’écran d’introduction, il est donc facile de supprimer par erreur un autre joueur.

Depuis l’écran titre, appuyez sur le bouton Moins du Joy-Con gauche pour accéder au menu des paramètres. De là, Tom Nook apparaîtra à l’écran dans une pièce sombre. Il vous mettra en garde contre toute modification des paramètres avancés. Après cela, il vous demandera quel paramètre vous souhaitez modifier. Sélectionnez “Enregistrer les paramètres de données”.

Dans le menu suivant, sélectionnez “Supprimer l’enregistrement des résidents”. Tom Nook avertira à nouveau que toutes les données de compte seront supprimées si le joueur continue, y compris la maison, l’argent et les biens. Les objets placés autour de l’île par le joueur resteront en ville.

Après un autre écran d’avertissement, il y aura une dernière option pour “Supprimer”. Appuyez sur le bouton pour supprimer complètement tous les enregistrements du joueur. De là, l’option de commencer une nouvelle partie sur la même île sera donnée.

Déconnectez-vous simplement et démarrez le jeu en utilisant un compte actif. Lorsque le jeu redémarre, la tente et les effets personnels de l’ancien joueur seront manquants et l’espace sera ouvert à l’utilisation.

A lire également: