E3 2019 Calendrier des conférences confirmées – Tout ce que nous espérons voir cette année

E3 2019 Calendrier des conférences confirmées du 11 au 13 juin 2019

L’E3 2019 ouvrira ses portes le dimanche 9 juin prochain, accueillant comme chaque année les grands éditeurs du monde entier de de l’industrie vidéoludique pour présenter des bandes-annonces de jeux vidéo, annoncer des actualités et des nouveautés. Le spectacle se déroulera du 11 au 13 juin. EA et Sony seront les grands absents lors de cette conférence de presse traditionnelle E3 2019.

E3 2019 Calendrier des conférences confirmées

  • Microsoft Xbox
    Dimanche 9 juin à 13h00 (Los Angeles), 22h00 (Paris)
    Bien que nous ne sachions pas exactement ce que Microsoft va nous montrer en termes de matériel, il y a de bonnes chances que nous voyions au moins la nouvelle édition entièrement numérique de la Xbox One S sur le salon. Le XCloud et des démonstrations de l’HoloLens 2
  • Bethesda
    Dimanche 9 juin à 17h30 (Los Angeles), 02h30 (Paris)
    Nous apprenons davantages sur des mises à jour pour des titres hérités tels que The Elder Scrolls Online, Fallout 76 et Doom Eternal.
  • VR Showcase
    Lundi 10 juin 9h00 (Los Angeles), 18h00 (Paris)
  • PC Gaming Show
    Lundi 10 juin à 10h00 (Los Angeles), 19h00 (Paris)
  • Ubisoft
    Lundi 10 juin à 12h (Los Angeles), 21h00 (Paris)
  • Limited Run Games
    Lundi 10 juin à 12h00 (Los Angeles), 21h00 (Paris)
  • Square Enix
    Lundi 10 juin à 18h00 (Los Angeles), 03h00 (Paris)
    Square Enix travaille actuellement sur Dragon Quest Builders 2, ainsi que sur Dragon Quest XI S: L’écho d’un âge insaisissable – Édition définitive. Il est probable que nous entendrons davantage parler du prochain épisode de Life is Strange 2, ainsi que du contenu téléchargeable pour Kingdom Hearts III.
  • Nintendo 
    Mardi 11 juin à 9h00 (Los Angeles), 18h00 (Paris)
    donnera aux fans un aperçu du nouveau jeu de Respawn, Star Wars Jedi: Fallen Order, ainsi que du temps consacré avec Battlefield V, Anthem et une série de nouveaux Titres EA Sports.

Cette page sera mise à jour si nous en apprenons plus).

Share This: